芈月传魏冉

(主角)
扮演者:张钧涵
魏冉 魏冉
芈月同母异父的弟弟,与芈月同甘共苦,相依为命,是他唯一的亲人,因此为保护姐姐他苦练兵法,浴血奋战,并扶持芈月登上太后宝座,同时也是芈月征伐天下的得力干将。
魏冉扮演者:张钧涵 简介

张钧涵,中国内地男演员,1984年8月5日出生于辽宁省鞍山市,毕业于北京电影学院,是一曲阙歌影视文化工作室旗下的艺人。

2008年参演电视剧《朋友的朋友是朋友》,在其中饰演张家齐。

2010年参演的电视剧《广府太极传奇》播出,同年参演电视剧《带泪梨花》和电影《紧急时刻》。

2011年参演电视剧《第四片甲骨》和电影《蜡笔和小新的故事》,在电影中饰演周小生。

2012年参演电视剧《重案六组》和网络剧《女人帮·妞儿》,同年在电视剧《东北往事》中饰演赵红兵。

2013年参演网络剧《唐朝好男人》和电视剧《毛泽东》、《第22条婚规》。

2014年参演的电视剧《唐朝好男人2》播出,同年参演网络剧《整垮前男友》。

2015年在电视剧《芈月传》中饰演魏冉。

2016年在电视剧《轩辕剑之汉之云》中饰演青冥,同年在电影《劈腿多米诺》中饰演肖廷。

2017年在电视剧《火王之破晓之战》中饰演扎克大帅托尔何李云龙两个角色,同年参演网络剧《天使的眼睛》。

芈月传其他演员
热播电视剧 即将上映
关闭