365音乐网 > 歌手 > 特合买

特合买

特合买,生于甘肃玛曲,毕业于西南民族大学舞蹈系,目前就读于 北京现代音乐学院爵士系。藏族青年舞蹈演员、歌手,音乐代表作《翅膀》等
特长:民族舞 当代舞 民族长腔 流行演唱 龙头琴 吉他 钢琴等。
演艺经历:
2006年参演藏历春节大型晚会《雪域踏歌》
2007……更多>>
特合买,生于甘肃玛曲,毕业于西南民族大学舞蹈系,目前就读于 北京现代音乐学院爵士系。藏族青年舞蹈演员、歌手,音乐代表作《翅膀》等
特长:民族舞 当代舞 民族长腔 流行演唱 龙头琴 吉他 钢琴等。
演艺经历:
2006年参演藏历春节大型晚会《雪域踏歌》
2007年 8月组建蓝月亮组合
同年在甘肃舞蹈大赛中《尕尔》与《弹唱的故里》两支舞蹈拿过金奖,以及最佳表演奖
2007年年底也完成了舞蹈职业生涯第一次自导自演的双人舞(故乡)并参加了中国桃李杯舞蹈大赛
2009年参与有万马尖措编导的大型歌舞剧 《游牧时光》
2010 蓝月亮组合与青龙组合合作的母语说唱单曲《新一代》登上了中国摇滚杂志,同年蓝月亮组合得到了甘南州举办的第一届“十佳才艺之星”中获得最佳人气组合奖
2011 飞天杯舞蹈大赛中、 参赛舞蹈《赛马》荣获金奖,并参赛舞蹈《首曲踢踏》获得国家非物质文化等大奖,并且登上了中国舞蹈杂志
2011年10月完成蓝月亮组合首支单曲《眼泪》
2012年11月参加北京通州数字音乐节。并与现代音乐学院爵士系系主任王高鹏老师合作演唱《祝福》
2015年现在音乐学院艺术节与中国好声音那英组苏浩一起演唱《救赎》
同年6月在鸟巢参加孙楠演唱会,并与谭维维等一起同台演出
2016年7月4日参加第一季藏地好声音荣获亚军
隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

特合买歌曲排行

特合买好听的歌TOP10

特合买新歌推荐

特合买最新歌曲TOP10

特合买好听的歌

特合买最好听最经典的歌曲

特合买专辑

365音乐网共收录特合买2张专辑,以下为最新2张。 特合买全部专辑(2)
Love Belongs To That
发行的时间:2019-2-11
发行公司:缔美文化
翅膀
发行的时间:2017-4-11
发行公司:缔美文化

特合买歌曲

365音乐网共收录特合买歌曲2首,以下为最新特合买歌曲2首。 特合买全部歌曲(2)
 
关闭