365音乐网 > 歌手 > 李丹凤

李丹凤

艺名:李丹凤

出生年月:1992.1.7

出生地:广西玉林

签约公司:广西鼎星文化传媒有限公司

主要成就:2016年代表广西参加中国新歌声live第五战队网络综艺节目

别名:李丹凤

代表作品:《花山花》

从……更多>>
艺名:李丹凤

出生年月:1992.1.7

出生地:广西玉林

签约公司:广西鼎星文化传媒有限公司

主要成就:2016年代表广西参加中国新歌声live第五战队网络综艺节目

别名:李丹凤

代表作品:《花山花》

从艺经历:
2013年1月与蒙古族歌唱家巴雅尔腾格尔模仿者多次在东莞同台演出。
2015年11月录播桂林市资源自治县成立20周年晚会演唱节目。
2016年1月献歌广西空军2016春节联欢晚会。
2016年7月献歌广西边防军建军89周年暨长征胜利80周年警民联欢晚会。
2016年7月受邀担任中国好童声全国少儿才艺大赛广西玉林赛区评委并献歌。
2016年8月受邀担任广西玉林容县青年歌手大赛总决赛评委并献歌。
2016年8月前往上海录制2016中国新歌声LIVE战队网络综艺节目
2016年8月参演《北流好爽逗》歌手角色
2016年10月受邀出席广东茂名市深茂文化传播有限公司甘村影视基地签约仪式并献歌等
2016年11月参演《名威山泉》MV,等等


获奖荣誉:2016中国新歌声(原中国好声音)广西区亚军

个人介绍:
李丹凤,广西玉林人,硕士学位,2010年本科就读于广西师范大学音乐学院,2014年被评为优秀大学毕业生被保送攻读音乐教育方向硕士研究生,于2016年毕业。精通声乐,钢琴,双排键,二胡,电子琴等乐器。
2016中国新歌声(原中国好声音)广西区亚军,代表广西参加中国新歌声live第五战队网络综艺节目
隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

李丹凤好听的歌

李丹凤最好听最经典的歌曲

李丹凤专辑

365音乐网共收录李丹凤3张专辑,以下为最新3张。 李丹凤全部专辑(3)
你到底有没有真心爱过我
发行的时间:2017-7-17
发行公司:东阳秀可
恋湾
发行的时间:2017-7-8
发行公司:秀可影视
花山花
发行的时间:2016-12-20
发行公司:金麦田文化

李丹凤歌曲

365音乐网共收录李丹凤歌曲6首,以下为最新李丹凤歌曲6首。 李丹凤全部歌曲(6)
 

音乐收藏

正为您在处理数据, 请稍候...

关闭